São Francisco sai na frente na decisão da Copa Regional amador

Data da notícia: 03/07/2013

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20130703-181.jpg[/IMG] Em partida realizada na tarde do último domingo, no campo municipal de São Francisco do Guaporé, aconteceu o primeiro jogo da decisão da 3ª Copa Regional de Futebol amador, num duelo envolvendo as equipes de São Francisco s Gurany de Rolim de Moura. O jogo foi dos mais corridos, com os dois times buscando garantir vantagem na corrida pelo título, terminando com vitória apertada do São Francisco por 1 x 0.

Após meses de intensas disputas movimentando equipes das principais cidades ao longo da Zona da Mata e BR 429, a Copa regional de futebol amador chega na fase decisiva, com o duelo direto entre as equipes do Guarany de Rolim de Moura x São Francisco do Guaporé, dois times que chegaram para a decisão com méritos próprios e equipes bastante forte. O primeiro confronto decisivo aconteceu no último no último domingo, em São Francisco do Guaporé e no próximo domingo o campeão será conhecido em jogo marcado para o estádio Cassolão, em Rolim de Moura.

No confronto ocorrido no último fim de semana, jogando em casa e apoiado pela sua participativa torcida, o time de São Francisco começou tentando sem impor em campo, mas suas investidas foram neutralizadas pela equipe adversária, que soube fazer uma marcação firme, enquanto no oque de bola buscava responder,, deixando o jogo bastante aberto.

Durante a etapa inicial, o time do Guarany chegou a apresentar maior volume de jogo, mas não conseguiu abriu o marcador. Já para o segundo tempo, o time da casa foi com mais vontade, passando a criar melhores oportunidades de marcar. Numa das descida, aos 28 do final, o ataque do São Francisco sofre pênalti, que Moises cobra, mas o goleiro Polaco espalma para fora

O único gol da partida e que garantiu a pequena vantagem do São Francisco na corrida pelo título, aconteceu já aos 45 minutos do final, numa bola lançada, na indecisão do zaga com o goleiro, a bola quica e sobra livre para o atacante Zidane, que não desperdiça e faz São Francisco 1 x 0 Guarany, placar do jogo.

A competição é uma realização da Liga Regional de Futebol Amador de Rolim de Moura, coordenação de Nédio Bratz e co apoio do deputado estadual Saulo Moreira (PDT).